" Startseite
" Aktuelles
" Wir über uns
" Speiseangebot
" Ausgewählte
platzhalterQualitätsweine

" Weinprobe
" Galerie
" Öffnungszeiten
" So finden Sie uns
" Links
" Impressum
" Datenschutz

 

 

 

Aktuelles:

Wir ändern unsere Konzeption und öffnen zukünftig nur noch für Gesellschaften (während der Heizperiode mindestens 20 Personen, außerhalb der Heizperiode mindestens 15 Personen.

Für die Feiern und Festlichkeiten bieten wir unsere Buffets oder auf Wunsch Platten am Tisch an.

Buffetvariationen

Italienischer Rinderschmorbraten, Kartoffelgratin und Beilagensalat

Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Salat

Sizialianischer Lammtopf, Kartoffelspalten, Salat

Marinierte Putenschnitzelchen, Spätzle, Salat

Wildragout, Semmelknödel, Salat

Gemüselasagne, Salat

Pfannkuchen, gefüllt mit Ricotta und Spinat, Salat

geb. Schafskäse, Kartoffelspalten, Salat

Semmelknödel mit Champignon-Rahmsoße, Salat

Gerne kann hier verschiedenes kombiniert werden. Meistens werden zwei Fleichgerichte und eine vegetarische Variante ausgesucht. Gerne können wir aber auch ein rein vegetarisches Buffet anbieten. Je nach Fleischsorte betragen die Kosten für das Buffet 14 bis 15 € pro Person. Gerne können Sie das Buffet gegen einen Aufpreis von 2,50 € mit unserem herrlichen Ofengemüse ergänzen.

Sie können anstelle des Beilagensalates vorneweg mit unserem leckeren Salatbuffet (Aufpreis 4 € pro Person) oder unserem Antipasti-Buffet (Aufpreis 7 € por Person) starten.

Und zum Abschluss noch einen leckeren Nachtisch? Mousse au chocolat, Tiramisu, italienische Apfelcreme, Jogurtcreme, Bayrische Creme, Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Zimtzwetschgen mit Vanilleeis .... Der Preis liegt hier bei ca. 4 € pro Person.

Sie möchten auch zum Kaffee bleiben und den Kuchen selbst mitbringen? Wir berechnen pro Kaffee-/Kuchengedeck 4 € por Person. Darin sind Kaffee (Thermoskanne), Tee oder heiße Schokolade enthalten. Andere Heißgetränke berechnen wir mit einem Aufpreis von einem Euro pro Getränk.

 

 

Und noch etwas: Wir suchen eine Köchin/einen Koch mit geschickter Hand für Vegetarisches in Teilzeit oder als Aushilfe. Bei Wunsch ausbaufähig, eigene Ideen dürfen gerne eingebracht werden.